Cerrar tu cuenta significa que ya no deseas utilizar los servicios de Silky Road. Ten en cuenta que esta acción no elimina ninguna obligación de pago de tarifas pendientes ni de transferencia de activos si estás involucrado en una transacción. El cierre de la cuenta no puede utilizarse para evitar completar una venta, evadir sanciones previas de la cuenta, [...]
Cerrar tu cuenta significa que ya no deseas utilizar Silky Road. Esto no elimina ninguna obligación pendiente, como tarifas impagas o la finalización de una transferencia si estás en una transacción activa. El cierre de la cuenta no puede utilizarse para evitar completar una venta, evadir sanciones de la cuenta, escapar de comentarios negativos de transacciones anteriores o disociarse de vínculos con otras cuentas. Cerrar tu cuenta también cancela cualquier publicación activa.
Para cerrar tu cuenta, ve a tu configuración de Privacidad. En Eliminar tu cuenta, selecciona Eliminar cuenta y escribe DELETE ACCOUNT para confirmar.
Esto se gestiona como una solicitud de eliminación de datos: borramos tu información personal y ya no podrás iniciar sesión. Por motivos legales y contables, los registros vinculados a transacciones completadas y a la otra parte en cualquier acuerdo se conservan incluso después del cierre. Si deseas obtener primero una copia de tus datos, puedes exportarlos desde la misma página de Privacidad antes de eliminar la cuenta.
Le responderemos en un día hábil.